个人用户: 登录注册
关于太保安联

太保安联荣获“2016上海保险行业年度大奖”4项大奖 返回列表页>>

2016年12月21日,由《理财周刊》主办的“2016年上海保险行业年度大奖”颁奖典礼在上海隆重举行,太保安联健康保险股份有限公司斩获4项大奖。其中,“全民运动意外保障计划”荣获“保险保障定制化创新”年度大奖,“员工弹性体检服务”荣获“卓越健康管理服务”年度大奖,“爱家有约”综合医疗保障计划荣获“特色高端医疗产品” 年度大奖,“太保安联健康险”微信订阅号荣获“原创健康保险公众号年度大奖”。

“上海保险年度大奖评选”是上海地区最具影响力的保险年度评选活动,已连续举办了七届。本届评选以“创新推进保险供给侧改革”为主题,参评机构涵盖寿险、财险、养老险、健康险公司,以及保险资产管理公司等六十余家沪上保险机构,最终诞生六大类共计22个奖项。

太保安联自成立两年以来始终坚持以客户需求为导向,推进产品创新,为客户提供个性化健康服务。此次健康险获得的4项大奖覆盖了本届颁奖典礼六大类奖项中的四类,是公司在产品创新、营运服务、健康管理、品牌营销等各方面综合实力的体现。